Добавить новость  Обратная связь  Лента RSS
 
 
Меню

      » Главная


      » Балконы

      » Лоджии

      » Окна

      » Мансарды

      » Стекло

      » Материалы

      » Фасады

      » Кондиционеры

      » Мебель

      » Инструменты

      » Разное



      » Документация

      » Новости

      » Советы

      » Фотогалерея
      » Прочее


Реклама


Немного рекламы


Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


 

"Дачную амнистию" продлят до 2015 года.

Новости
 
 
  На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, предусматривающий продление до 1 марта 2015 года упрощенного порядка регистрации индивидуальных жилых домов в рамках так называемой "дачной амнистии". Как сообщает "Интерфакс", об этом сообщил глава комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

  Депутат пояснил, что необходимость поправок обусловлена тем, что из-за надлежащего исполнения закона о "дачной амнистии" регистрирующими органами и органами местной власти, многие россияне не успеют воспользоваться упрощенным порядком регистрации недвижимости.

  В середине мая президент России Дмитрий Медведев в интервью программе "Вести в субботу" заявил, что считает необходимым продлить сроки "дачной амнистии". Президент отметил, что около 20 миллионов россиян имеют садовые участки и огороды, но только 2,5 миллиона из них узаконили свои права на собственность.

  Закон о "дачной амнистии" был принят в 2006 году. Закон позволяет гражданам в упрощенном порядке оформлять права на индивидуальные, садовые и дачные строения и земельные участки, предоставленные до вступления в силу Земельного кодекса (2001 год).

  Право на облегченную регистрацию земельных участков по закону о "дачной амнистии" действует бессрочно. В то же время упрощенный порядок регистрации дачных домов на таких участках прекратит действовать 1 января 2010 года.

  В начале марта руководитель Росрегистрации Сергей Васильев заявил, что "дачная амнистия" за 2008 год "набрала обороты". Если в 2007 году в рамках амнистии было зарегистрировано 700 тысяч прав собственности, то в 2008 году было выдано в два раза больше - свыше 1,5 миллионов документов, отметил чиновник.

  В месте с тем, эксперты отмечают, что закон об упрощенной регистрации участков и домов буксует из-за коррупции чиновников, "безквитанцевых" сборов, огромных очередей в бюро технической инвентаризации, в Роснедвижимость, к геодезистам, которые занимаются межеванием участков и регистрационные органы.

  добавил KRALAN, 4 июня 2009
 
Меню пользователя


О нас в рифму...

   Сайт про ремонт    Balkony-Okna.ru:
   Балконы, лоджии,    мансарды, окна...
   Для них стекло я к    месту подберу,
   Чтоб дома было    стильно и добротно.


   Статьи полезные и    новости смотрю,
   Документацию и    фотогалерею.
   Нет сайта краше – я    Вам говорю.
   В Balkony-Okna.ru    поспеши скорее!


Поиск



Расширенный поиск


Облако тэгов

балкон, безопасность, воздух, выбор, ГОСТ, двери, дерево, дом, здание, интерьер, качество, квартира, комната, конструкция, лоджия, мансарда, материал, материалы, мебель, монтаж, новости, окна, остекление, отделка, пластик, пластиковые окна, поверхность, помещение, профиль, работы, ремонт, скачать, стекло, стеклопакет, строительство, тепло, технические условия, ТУ, установка, утепление

Показать все теги

Архив материалов

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (7)
Сентябрь 2015 (3)

Статистика




Анализ сайта online


 
 


Главная   Балконы   Лоджии   Окна    Мансарды    Стекло    Материалы    Разное    Документация   Новости    Фотогалерея
Кактус

Все права защищены © 2009 Balkony-Okna.ru - балконы, окна, лоджии, мансарды, стекло, материалы... Сайт про ремонт квартиры.