Добавить новость  Обратная связь  Лента RSS
 
 
Меню

      » Главная


      » Балконы

      » Лоджии

      » Окна

      » Мансарды

      » Стекло

      » Материалы

      » Фасады

      » Кондиционеры

      » Мебель

      » Инструменты

      » Разное



      » Документация

      » Новости

      » Советы

      » Фотогалерея
      » Прочее


Реклама


Немного рекламы


Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


 

При покупке недвижимости на Кипре россиянам предоставляют вид на жительство.

Новости
 
 
  Новое законодательство Кипра предусматривает получение постоянного вида на жительство для россиян при приобретении недвижимости стоимостью 300 и более тысяч евро. С 2004 года Кипр входит в Евросоюз, а с 2008 - в еврозону.

  По сообщению компании крупнейшего застройщика Кипра компании Leptos Group и международного агентства недвижимости Gordon Rock, со ссылкой на Министерство внутренних дел Кипра, россияне, приобретающие недвижимость на острове стоимостью от 300 тысяч евро, имеют право получить постоянный вид на жительство. Для этого необходимо соблюсти минимальные требования Иммиграционной службы Кипра. Данная привилегия для россиян - уже третья за последние месяцы. Напомним, ранее Кипр разрешил россиянам въезжать на территорию страны с Шенгенской визой, без получения дополнительной кипрской визы. Вскоре после этого - существенно упростил для россиян получение кипрской визы, ограничившись электронной заявкой, отправляемой на сайт посольства, которую после согласования просто достаточно распечатать и предъявить при въезде в страну.

  В 2008 году объем сделок россиян по покупке недвижимости на Кипре составил около 430 млн евро, они стали второй по величине группой иностранцев-покупателей недвижимости в стране после англичан. Доля россиян в 2008 году составляла около 30%, доля англичан - около 40%. По прогнозам агентства по продаже зарубежной недвижимости Gordon Rock, в 2009 году россияне станут крупнейшими покупателями недвижимости на Кипре, обогнав традиционного лидера - англичан.

  Комментируя новые изменения в кипрском законодательстве, Вице-президент Leptos Group Пантелис Лептос сообщил: «Наше Правительство упрощает процесс, и владельцы постоянного вида на жительство избегают таких иммиграционных процедур, как обновление вида на жительство, получение мультивизы и т.п. Таким образом, кипрская недвижимость для россиян становится еще более привлекательной».

  «По итогам 2009 года новые правила смогут вывести Кипр в тройку стран, наиболее популярных у россиян для приобретения недвижимости. Возврат Кипром лидерства по популярности у россиян, как страны для приобретения зарубежной недвижимости, можно прогнозировать уже на 2010 год», - прокомментировал президент Gordon Rock Станислав Зингель.

  добавил KRALAN, 26 июня 2009
 
Меню пользователя


О нас в рифму...

   Сайт про ремонт    Balkony-Okna.ru:
   Балконы, лоджии,    мансарды, окна...
   Для них стекло я к    месту подберу,
   Чтоб дома было    стильно и добротно.


   Статьи полезные и    новости смотрю,
   Документацию и    фотогалерею.
   Нет сайта краше – я    Вам говорю.
   В Balkony-Okna.ru    поспеши скорее!


Поиск



Расширенный поиск


Облако тэгов

балкон, безопасность, воздух, выбор, ГОСТ, двери, дерево, дом, здание, интерьер, качество, квартира, комната, конструкция, лоджия, мансарда, материал, материалы, мебель, монтаж, новости, окна, остекление, отделка, пластик, пластиковые окна, поверхность, помещение, профиль, работы, ремонт, скачать, стекло, стеклопакет, строительство, тепло, технические условия, ТУ, установка, утепление

Показать все теги

Архив материалов

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (7)
Сентябрь 2015 (3)

Статистика




Анализ сайта online


 
 


Главная   Балконы   Лоджии   Окна    Мансарды    Стекло    Материалы    Разное    Документация   Новости    Фотогалерея
Кактус

Все права защищены © 2009 Balkony-Okna.ru - балконы, окна, лоджии, мансарды, стекло, материалы... Сайт про ремонт квартиры.