Добавить новость  Обратная связь  Лента RSS
 
 
Меню

      » Главная


      » Балконы

      » Лоджии

      » Окна

      » Мансарды

      » Стекло

      » Материалы

      » Фасады

      » Кондиционеры

      » Мебель

      » Инструменты

      » Разное



      » Документация

      » Новости

      » Советы

      » Фотогалерея
      » Прочее


Реклама


Немного рекламы


Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


 

В Москве будет использован шумопонижающий асфальт.

Новости
 
 
  Московские власти при ремонте и строительстве дорог будут использовать шумопонижающие марки дорожного покрытия, сообщил источник в городской администрации.

  «Согласно распоряжению правительства, в практику работы городских служб при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте автомобильных дорог будут использоваться шумопонижающие марки асфальта, в том числе для деформационных швов автодорожных мостов», – сказал источник. По его словам, в 2010–2011 годах будут разработаны специальные материалы. На это планируется потратить 17 миллионов рублей.

  Кроме того, в следующем году в Москве пройдут измерения шума дорожных покрытий и деформационных швов от движущихся машин. По данным «Мосэкомониторинга», в любой точке Москвы около автотрасс уровень шума превышает норматив до 25 децибелл, достигая 78–80 единиц. В местах жилой застройки рядом с автотрассами допустимый.

  Мосгордума считает необходимым ввести штрафы от 2 тысяч до 80 тысяч рублей за превышение допустимых уровней шума в мегаполисе. В прошлом году депутаты одобрили проект постановления о внесении в Госдуму РФ соответствующего проекта федерального закона, разработанного московским департаментом природопользования.

  Проект предусматривает наложение штрафа за превышение уровня шума на граждан в размере от 2 тысяч до 2,5 тысячи рублей, на должностных лиц – от 3 тысяч до 4 тысяч рублей, а на предпринимателей без образования юрлица – от 3 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Наказание для юридических лиц предлагается установить в форме штрафа от 60 тысяч до 80 тысяч рублей или приостановления деятельности до 90 суток.

  добавил KRALAN, 24 марта 2012
 
Меню пользователя


О нас в рифму...

   Сайт про ремонт    Balkony-Okna.ru:
   Балконы, лоджии,    мансарды, окна...
   Для них стекло я к    месту подберу,
   Чтоб дома было    стильно и добротно.


   Статьи полезные и    новости смотрю,
   Документацию и    фотогалерею.
   Нет сайта краше – я    Вам говорю.
   В Balkony-Okna.ru    поспеши скорее!


Поиск



Расширенный поиск


Облако тэгов

балкон, безопасность, воздух, выбор, ГОСТ, двери, дерево, дом, здание, интерьер, качество, квартира, комната, конструкция, лоджия, мансарда, материал, материалы, мебель, монтаж, новости, окна, остекление, отделка, пластик, пластиковые окна, поверхность, помещение, профиль, работы, ремонт, скачать, стекло, стеклопакет, строительство, тепло, технические условия, ТУ, установка, утепление

Показать все теги

Архив материалов

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (7)
Сентябрь 2015 (3)

Статистика




Анализ сайта online


 
 


Главная   Балконы   Лоджии   Окна    Мансарды    Стекло    Материалы    Разное    Документация   Новости    Фотогалерея
Кактус

Все права защищены © 2009 Balkony-Okna.ru - балконы, окна, лоджии, мансарды, стекло, материалы... Сайт про ремонт квартиры.